12:00 

Вторник: стараемся не оказаться Жертвой!

.molnija.
Надо мной только небо
Ну вот, уже выложила целых два поста в блоге, и про то, нормально ли с самим собой "мы" разговаривать, и как отличить шизоида от циклоида (а это важно, потому что один любит четкую логику и спокойствие, а второму важно - безопасно себя чувствовать, что видны четкие границы, рамки, условия - правила. И наконец, на десерт колода Анны К.

Эмм.. надо было еще часик с картой потянуть - пожила бы еще во вчерашней атмосфере роз! ))
Автор колоды снова радует освежающе четким описанием карты, предлагая трактовку, что Повешенный - это архетип Жертвы. Ну да, логично, коротко и емко! Дальше идет доза позитива в описании, мол, многие говорят, что перемены к лучшему у них начались, когда они оказались в жопе положении Повешенного. Ну, я бы как-нибудь обошлась без такого толчка к улучшениям! Карта советует быть осторожными - ну а вдруг неприятности только начинаются? Ну, спасибо, ну, порадовали!

@темы: anna.k tarot

Комментарии
2017-05-23 в 12:18 

Taihem
повешенный тут и правда какой-то ... посылает сообщение, а не погружен в себяю. скрестилд руки на груди -= ну да, я вишу и страдаю. а вы вообще кто такие?

2017-05-23 в 12:28 

Аркадий Цурюк
Sleep like dead men, wake up like dead men.
"Работаю [над собой]. Прошу не мешать." (с) почти Алдан

"Будете проходить мимо - проходите мимо." (с) неизвестный интроверт

Больше всего в этой карте нравится, что она на один день. Не на год, не на месяц, даже не на неделю. Один день, я считаю, можно и повисеть во имя духовного самосовершенствования. Больше - не надо.

2017-05-23 в 12:34 

Una Sheffield
Покажите мне смысл - и я совершу какую угодно глупость.
А дождь-то идет только на левой половине карты. Объявляю лево прошлым, в котором остаются неприятности и попытаюсь слезть со столба.

2017-05-23 в 13:41 

кошка брыська
Ночью все кошки - сэры. (с)
Cтранные у меня ассоциации от этой карты. Такое ощущение, что товарищ сам попросил, чтоб его повесели, а тепеь недоволен - холодно, больно, неудобно, а вокруг все под зонтами и к тому же ногами ходят, сволочи! :smiletxt:

2017-05-23 в 20:05 

erdichtung
Мне кажется, у этого человека всё... ну, допустим, не "хорошо" в общепринятом смысле, но именно так, как ему в данный момент надо. Он, может, сам себя туда и повесил, и будет висеть, пока не сочтет необходимым слезть. Может, у него сложный эксперимент, тренировка в космонавты или такая специальная медитация.

2017-05-23 в 21:52 

goblincat
Зелёная кошка
Очень созвучно и с сегодняшним днем. День начался через жо, ощущение хаоса, все как бы наоборот. Но нужно терпеть, это когда-то закончится.

2017-05-23 в 22:41 

Навия
Юная нечисть.
"Ну вишу. Дальше?" По ходу, висеть - у него уже далеко не первое приключение, как бы не авторства одних и тех же личностей. Ему, в принципе, не вредит, но раздражает уже изрядно. Привлекает внимание выражение лица. Сулит раздражающую деятельность авторства тех же людей, которые уже.
В реальной жизни отыгралось:
Нужно сдать некий файл, переведенный в pdf и сжатый до определенного объема. Но! Когда я спрашивала - мне было сказано, что "до объема, который получится". По факту же, когда я принесла сегодня файл - мне чуть ли не истерически было заявлено о требуемом объеме. Ну чего, два часа неземного удовольствия, пять сайтов, пережимающих pdf онлайн...
Бонус: раздражение хорошо лечит восторг и влюбленность.

2017-05-24 в 08:08 

.molnija.
Надо мной только небо
сколько трактовок!

интересная карта, но задерживаться на ней не хочется - вытянула новую с раннего утра ))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Луна и Молния

главная