11:40 

Выходные: предвкушая

.molnija.
Надо мной только небо
Вчера собрала комментарии из жж, сейчас давайте из дайри:
Аркадий Цурюк: Это та же блондинка, но она утешилась. Простите)))
mysteryofobscurity: карта очень круто отыгралась - сегодня наконец-то (и как-то случайно) подписала быстренько заявление на отпуск. :smirk:
Амелия Б.: На лабутенах и далее по тексту))))


Давно хотела спросить - у вас карта пятницы работает только на пятницу или же на все три дня конца недели?
Я просто выкладываю с расчетом на три, но регулярно пишут комментарии именно про один день. Если так, то я буду писать в постах про один день ))
Так как - три дня эта карта действует или один?

И о самой карте - волшебно же.
Рассвет, все только начинается - день, масть, лето в москве.
Запах земли, запах лета, хочется потянуться и пойти навстречу солнцу.

@темы: Law of Attraction Tarot

Комментарии
2017-07-21 в 11:52 

Una Sheffield
Покажите мне смысл - и я совершу какую угодно глупость.
Обычно на три.

2017-07-21 в 12:00 

mysteryofobscurity
Катберт конечно знал, что некоторые люди могут достаточно длительные периоды обходиться без слов, но понять этого никак не мог. ©
Обычно на три
+1

2017-07-21 в 14:25 

*Пересмешник*
Она идет по жизни смеясь
Как-то не обращала внимания, на сколько дней работает пятничная карта, но эта - точно про выходные)) Мне и в субботу, и в воскресенье вставать на рассвете и работать до заката (в буквальном смысле).

2017-07-21 в 22:07 

Навия
Юная нечисть.
Я обычно в выходные тюленичаю и совятничаю - пока встал, пока проснулся... уже и вечер близко. Потому у меня практически все карты на выходные смазываются, даже если выходные - не суббота-воскресенье, а понедельник там... Или ситуацию на работе и с работой я просто ярче отслеживаю.
О карте. Карта мне нравится, но центральным элементом в ней - свет, рассвет.
О дне. День случился весьма хорош.
Если по порядку:
Во-первых, вовремя утилизировала ряженку - до тех пор, пока внезапно возникшая на крышке жизнь перешла на содержимое упаковки. Жизнь возникла как-то внезапно за сутки и ряженка, если что, была хорошая. ХЗ, в чем причина возникновения жизни - в крайнем случае, на завтрак был омлет с плесневыми грибами :-D Нет, меня не смущает... в данном конкретном.
Во-вторых и это про свет - когда я пришла на работу, рабы студенты на летней практике мыли кабинет и включили (или им включили) свет, а я провтыкал и выключил свет только когда уходил с работы. Задумался о том, что мое нежелание работать - это не только "глаза б мои это не видели", но и банальный недостаток света. Проверю в среду - открою жалюзи на одном из окон.
В-третьих, я начала статью! С этим вообще забавно - статья одна из тех, инициатором которых есть наш шеф, а это "вы пишите статью или вы пишите статью". За пять лет совместной работы я уяснила, кажется, как выглядит ситуация "шеф уперся" - тогда соглашаться нужно пока он добрый и готов идти на компромиссы. Так вот, сегодня я ее начала и, скрипя мозгом, сделала треть самого сложного раздела - результатов, там большое описание. Но! Сначала я взяла другой объект и постоянно ошибалась в названии, когда его писала. Потом покопалась в результатах и внезапно обнаружила, что по тому объекту, который я постоянно пыталась написать, материала-то больше. В результате пишу о нем и у меня образовался еще одна начатая статья :nope: По времени "озарение", к слову, совпадает с временем выкладки карты :-D
Ну пока так.

2017-07-22 в 11:37 

Санстеп
Стихия Света | сломал ребро во время выброса
Изумительная карта! Надеюсь на безмятежные выходные.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Луна и Молния

главная